Нормальный строительный магазин, товар соответствует качеству и своему описанию. Всегда читаю отзывы перед покупкой и только потом иду. Очень удивлена, что на интересующие меня позиции столько негатива. Я лично осталась довольна.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы делитесь своими впечатлениями после посещения магазина.
Наша команда всегда рада помочь вам в выборе нужного товара, создании дизайн-проекта, оформлении доставки или услуг, представленных в магазине.
Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, Екатерина Журавлева, менеджер по...
Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, Екатерина Журавлева, менеджер по работе с сообществами.
Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, Екатерина Журавлева, менеджер по работе с сообществами.