Здравствуйте ! Спешу поделиться отзывом о чудо - девочке менеджере планирования кухни Кристины Кошевой. Кристина специалист высокого уровня, выслушав мои пожелания, составила проект кухни , который меня полностью устроил. Но чудеса начались позже: так как я выбрала фасады , которых не оказалось в наличии и много чего тоже пришлось ждать , на что я была согласна сама. Было 4 доставки , а я все ждала что вот -вот Кристина пропадет и забудет обо мне , но нет!!! Каждую доставку Кристина отслеживала, созванивалась или отписывалась и говорила , что сегодня придёт , ей приходилось договариваться , чтоб другой филиал Леруа довез мне необходимые позиции. Кристина такая умничка , довела меня до конца. Удивлена , что в таком магазине , где все поставлено на большой поток , работают такие ответственные и отзывчивые сотрудники. Спасибо .
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку магазина. Нам очень приятно получать хорошие отзывы от покупателей. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности коллегам. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Ксения Британова
Менеджер проектов по работе с сообществами