Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 275
  • Русская 290 м

Обратились в Леруа Мерлен на Бердском шоссе по поводу покупки кухонного гарнитура. Нам очень помогла с проектированием и дизайном кухни специалист по проектированию Оксана Нечепуренко. При работе была терпелива, учитывала наши пожелания, тактично и доброжелательно советовала. В результате все получилось замечательно. Большое спасибо и Артёму из этого же отдела. Доставка организована четко, все привезли в указанное время. Мы очень довольны. Советую всем обращаться в этот магазин.

• Добрый день, Татьяна.

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников проектных продаж.

Мы искренне рады, что помогаем вам сделать ремонт и подобрать нужные материалы.

Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Оксане и Артему.

Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах.

С уважением,

Укладова Елена,

менеджер проектов по работе с клиентами.