Редко пишу отзывы и получается, что стоит начать их читать перед покупкой. Ехали за ламинатом конкретно сюда, т.к. приложение показывало, что в наличии его много. По факту осталось 2 пачки,, мне этого мало. Чтож, впредь буду читать, звонить тоже не будет лишним перед визитом. И как-то в леруа больше ну не хочется. 2 часа езды в одну сторону просто так, все пробки города собрал, чтобы услышать извинения консультанта типа извините, но ламината такого нет, на сайте не обновили инфу вовремя или просто сбой в базе.
Добрый день!
Искренне сожалеем, что опыт посещения магазина оставил у вас неприятные впечатления. Напишите, пожалуйста, примерные дату и время визита, артикул товара. Любая дополнительная информация поможет идентифицировать ситуацию, чтобы разобраться в ней.
Менеджер по работе с...
Менеджер по работе с сообществами