Как архитектор с 20ти летним опытом скажу.. За время своей деятельности мы отбираем поставщиков по разным критериям и работаем только с профи. С теми, с кем легко создавать прекрасный интерьер, который ждет заказчик обращаясь к нам. Lemon rabbit, именно та компания с которой у нас сложились отношения. При этом хороший выбор первоклассных материалов для интерьера. Шторы, декор, краска... Недавно присмотрели безумно красивую ткань для постельного белья, которую мечтает приобрести заказчица.
Как клиент скажу... Себе в квартиру выбрал именно Английскую краску у Lemon rabbit. Краска супер. "Глубокий" цвет, который играет от разного освещения, это чего я хотел добиться и получилось именно с этой краской. Ну и по износостойкости "топчик". Ради эксперимента не стал ставить фартук на кухне, покрасил и наблюдаю. Прошло уже полтора года, а фартук ставить уже и не хочу)).
Здравствуйте, Viktor Chuykov.
Особенно ценно и приятно, что наши с Вами отношения длительные, и мы помогаем в реализации Ваших интерьерных проектов, с учетом всех желаний клиентов.
Благодарим за доверие, когда архитектор выбирает нас для своего дома - это высокая похвала !
Со своей стороны, обещаем радовать Вас качественным сервисом и внимательным...
Здравствуйте, Viktor Chuykov.
Со своей стороны, обещаем радовать Вас качественным сервисом и внимательным отношением.
Благодарим, что выбираете нашу компанию, всегда Вам рады 💛
С уважением, команда Lemon Rabbit