Леол Т Status

Салон красоты
  • Новосибирск, Красный проспект, 17/1 — 5 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Октябрьская 1500 м

Недавно посетила данный салон впервые! Очень мне все понравилось! Девочки на ресепшене очень приветливые!

Когда я пришла на стрижку, мастер был еще занят, мне предложили чай и ожидание прошло незаметно! После стрижки подробно рассказали о системе бонусов и предложили карту для накопления.Карта платная, но ее стоимость входит в число бонусов и никуда не теряется. Отдельно хочу отметить работу мастера: Оксана Немовленко очень приятная женщина и мастер своего дела! Помогла определиться с моделью стрижки и посоветовала как лучше ее оформить. После посещения салона, захотелось снова вернуться!

Спасибо за доверие к профессионализму команды салона.

Будем рады видеть вас вновь :)

С уважением, администрация салона красоты леОл Т Status.

• Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за высокую оценку работы команды салона, мы обязательно передадим теплые слова.

Спасибо за доверие к профессионализму команды салона.

Будем рады видеть вас вновь :)

С уважением, администрация салона красоты леОл Т Status.