Леол Т Status

Салон красоты
  • Новосибирск, Красный проспект, 17/1 — 5 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Октябрьская 1500 м

После долгого перерыва (по личным обстоятельствам) снова посетила салон.

Мне очень нравится место, вид из окна, приветливые администратор и мастера. Даже после большого перерыва мне тут комфортно, как будто и не уходила от вас:)

После долгого перерыва (по личным обстоятельствам) снова посетила салон.

Мастер Александра Черношвец - выше всяких похвал. Подстригала четко как я просила, сохранила длину (а то любят кое-где иногда резануть от души😒). Сделала мне новомодный "Контуринг", цвет благодаря нему смотрится живее. Вообще не боюсь доверять ей эксперименты и какие-то новшества с моими волосами, а это редкость для меня🙈

Обязательно приду к вам снова и буду всем советовать!

Процветания вашему салону и массу довольных и красивых клиентов!👍

Всегда рады видеть Вас!

С уважением, администрация салона красоты леОл Т Status.

• Добрый день Student_ka, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Мы очень рады, что это лето Вы встречаете вместе с нами!

Всегда рады видеть Вас!

С уважением, администрация салона красоты леОл Т Status.