Мой отзыв немного отрицательный. Начну с себя. Пришла к ним и спрашиваю:" милые леди,а вы могли бы мне такую-эдакую косу заплести,а то пригласили на свадьбу,хочу стать неотразимо красивой и оригинальной?". Мне ответили:" без вопросов. Наши мастера прошли курсы по креативному плетению кос." Итог: Юлия Тимошенко в молодости ) за креатив взяли 2500 рубликов. Ну и +еще отзыв от моей мамы,покрасили нехорошо,мастера нельзя называть колористом,когда он понятия не имеет о смешивании тонов и о том,что в итоге получится. Мама ушла со слезами на глазах и с опусташенным кошельком. В общем, тимошенку на голове еще как-то можно пережить,а воь мамины слезы -нет. ЛеОл не наша история.
Комментарий скрыт
хорошо,что вы отвечаете на отзывы, я все понимаю,что всякое случается,что, может, это я неправильно объяснила суть прически,может,мастер без фантазии. зла не держим, если уж соберемся к вам,то теперь только к другому мастеру. спасибо за внимание.
Милая девушка,за косами и прической прошу обращаться ко мне)))
мой почтовый ящик psabina@bk.ru,напишите мне и я предоставлю вам свое портфолио с прическами и косами)))
о,как неожиданно,вы меня заинтриговали,как раз есть повод косу заплести )
Я вам ответила;))жду встречи;)