Поставила 4 как среднее арифметическое по моим периодическим вылазкам. А результат каждый раз был разный. Из плюсов - все-таки они где-то отыскали нужный мне чёрный краситель марабу, хотя вроде бы уже сказали что нет и не будет. Из минусов - "нефактное" наличие некоторых позиций.на сайте есть, приехал - нет. Смотришь, а на сайте есть... Позвонил, озадачил, ещё раз заказ сделал - нашлось. Но движков много пришлось сделать. Как-то нерационально и убыточно получается по 2 раза за товаром приезжать. Весьма скучный ассортимент по некоторым разделам списываю на объективные трудности которые свойственны нынешним временам, но надеюсь, что продлятся эти времена недолго.
Нам жаль, что вы потратили свое время, приезжая за товаром второй раз.
Возможно, на сайте случился технический сбой, поэтому отражались неверные данные по наличию товара. Мы постараемся найти ошибку и устранить ее.
Нам жаль, что вы потратили свое время, приезжая за товаром второй раз.
Также мы проведем соответствующую работу с персоналом данного магазина, чтобы избежать подобной ситуации в будущем.
С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Нам жаль, что вы потратили свое время, приезжая за товаром второй раз.
С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».