Не ожидала, что оздоровительный курс в декабре будет таким насыщенным и плотным. Думала, будет — до обеда процедуры, после обеда сон. час и свободное время. Не тут-то было))) Процедуры с 8 утра и до вечера. Физио, акватренировки, тренажеры, массаж. Мне понравилось. Надеюсь, эффект от них сохранится на несколько месяцев.
Привыкла в других...
Привыкла в других пансионатах, что в субботы-воскресенья процедур нет и что по врачам для назначения процедур надо идти самой, ждать своей очереди возле кабинета. Здесь же иначе. Все врачи приходили в комнату. Общее расписание назначенных процедур (оно было составлено без перерывов на выходные) также в комнату принесли, никуда за ним специально обращаться не надо.
Кормят, по факту, 5 раза в день — первый и второй завтраки объединены. Оно и хорошо, потому что второй завтрак — это фрукты, а их проще получить сразу, чем потом отдельно за ними идти. К тому же из-за насыщенного расписания можно и забыть / не успеть зайти за ними. Кто-то писал, что кормят невкусно и порции маленькие, я бы так не сказала. Вероятно, что-то изменилось с тех пор. Для меня порции были больше, чем могла съесть. К питанию только одна претензия — если назначат общий стол, то на обед будут то крупы, то макароны. У тех, кому назначали диетический стол, гарниры поинтереснее были.
В комнате (у меня была на 3 этаже) не было фена. Предложили брать у охраны. Такой запасной фен, как поняла, один на весь комплекс.
В набор выдаваемых полотенец хотелось бы добавить полотенце для ног, раз нет коврика у душевой кабины. Также не хватает места, чтобы для сушки развешать после аквапроцедур полотенца и купальники. Приходилось сушить на двери в сан. узел, крючках для одежды в прихожей, батарее. Постирать тоже сложно — раковина небольшая, а услуги прачечной, где стирка считается по кг, нет. У них стоимость стирки рассчитывается как в химчистке — по количеству вещей.
Собственная территория вокруг санатория небольшая, сильно не разгуляешься зимой из-за сугробов, только вокруг здания, летом лучше — можно по поселку пройтись, вдоль речки.
Персонал приветливый, проблем в общении с ним не было.
Здравствуйте, Мэм!
От лица всего Центра благодарим Вас за подробное описание Вашего опыта обращения к нам! Мы стремимся сделать наших пациентов здоровыми! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно. Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше! По мере возможностей постараемся учесть Ваши замечания.
От души желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! Спасибо за то, что выбираете РЦ «Лесной»!
С уважением, администрация Реабилитационного центра «Лесной».
Здравствуйте, Мэм!
С уважением, администрация Реабилитационного центра «Лесной».