Хочу поделиться своим опытом. Прошла курс "стройность и красота" в салоне в тц Юпитер - похудела за месяц на 6 кг! причем ,что очень радует, вес и объем ушел в основном в проблемных местах - живот и попа!:) Три года назад ходила в салон Летто на Маркса, тогда похудела за месяц на 8 кг! -но совмещала посещения со спорт залом! В этом году разленилась, да и на спорт зал времени нет, поэтому ограничилась "пассивным" фитнесом:) Хочется отметить вежливый персонал, сотрудники видно, что стараются - когда я пришла первый раз , сразу подсказали, какие процедуры будут лучше для меня, рассказали про противопоказания, дали рекомендации по питанию. Цены, кстати, практически не изменились за три года, остались такие же доступные. Учитывая мой результат, я очень благодарна сотрудникам за рекомендации и проделанную работу! Большое спасибо за возможность посещать пляж не в закрытом купальнике!:))
Ps. Вчера была на последних сеансах, в салон действительно добавили еще один кондиционер - в жаркие дни стало значительно свежее!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться делать все возможное для того, чтобы наши клиенты получали качественный сервис по доступным ценам!
Желаем Вам жаркого пляжного лета и отличного настроения!
Будем рады Вас видеть вновь!
Желаем Вам жаркого пляжного лета и отличного настроения!
Будем рады Вас видеть вновь!