Летто

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 216 офис; 2 этаж
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Сегодня была на роликовом массаже. Запись на 20:20. Прихожу в 20:15. Мне говорят: вы Мария? -да! - а мы надеялись, что вы не придете! У меня недоумение.... Спрашиваю почему?? Они говорят: да уже поздно, работать неохота!!! Я мягко говоря в шоке !!!! Говорю, странно вы как то с клиентами общаетесь!!!! Они начали отшучиваться. Типа мы пошутили.... Захожу в кабинку, ложусь, заходит девушка, говорит, чтобы я не обижалась!!!

Не то чтобы я сильно расстроилась, но настроение подпортилось.

По поводу массажа пока ничего сказать не могу. Была только на второй процедуре. Естественно дохожу оставшиеся.

Мое мнение, что с клиентами так шутить нельзя!

• а я когда прихожу и говорю на сколько я, они всегда удивленно спрашивают как меня зовут и кто вас записывал, якобы вас нет в записи! такое было уже раз 5 точно!!!

• Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Мы проверили запись на указанную Вами дату и время и не обнаружили Вас в записи на сеансы ни в этот день, ни в какие-то другие дни. Пришлите,пожалуйста, нам на email номер Вашего абонемента и контактный телефон- в случае подтверждения неккоректного отношения к Вам - мы принесем извинения и компенсируем доставленные неудобства!