Летто

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 216 офис; 2 этаж
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Решила испытать на себе прелести аппаратной коррекции фигуры!

Заманила меня акция "попробуй всё": кавитация, миостимуляция, прессотерапия, роликовый и баночный массаж. И все эти чудеса в совокупности обходятся в 1000 рублей.

Решила испытать на себе прелести аппаратной коррекции фигуры!

Реклама гласит "после первого же сеанса кавитации в течении недели вы потеряете несколько см в объёме"... Это, конечно же, враки! ;(

В целом салон уютный, процедуры делаются качественно. Но! :) Лично для себя я не заметила каких-либо улучшений!

Моё мнение - лучше ходить в тренажерный зал или самим заниматься физкультурой! Так и для зворовья полезнее, почувствуете тонус и силу! :)

• Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Акция "Попробуй все", по которой Вы посещали процедуры, направлена на то, чтобы клиент мог попробовать все процедуры и далее выбрать для себя наиболее приемлемые как по цене, так и по желаемому результату. Кавитация - это очень эффективная процедура, однако на разных клиентов она действует по разному.Если у клиента достаточно большой объем лишнего веса - за один сеанс может уходить до 5 см в объеме! В среднем в наших салонах мы наблюдаем минус 1-2 см за один сеанс. Далее с каждым сеансом уменьшается объем все меньше и меньше. Когда уменьшение объема прекращается при применении кавитации, эффективность процедуры исчерпана. Обычно это происходит на 8-10 процедуру для клиентов со значительным объемом лишнего веса. Заметный результат от приминения сочетания кавитации и прессотерапии наши клиенты наблюдают после двух-трех недель регулярного песещения сеансов. Поэтому если Вы все-таки решите продолжить корректировать фигуру с помощью аппаратной коррекции - рекомендуем Вам купить необходимое кол-во процедур на 2-3 недели регулярного посещения салона. Результат не заставит себя долго ждать! Будем рады Вас видеть вновь!