Есть опыт в использовании данных услуг, постоянно хожу на вакуумно-роликовый массаж,мой мастер в отпуске и подумалось:"ну что там можно испортить??"и был куплен абонемент в это летто (((Стоимость завышена,но так как находится рядом с домом, решила не экономить.В салоне не чисто,видно что экономят на всём,в том числе и на уборщице,ну да ладно, главное же МАСТЕР!!!Легла на кушетку,заходит женщина лет 55 и спрашивает:"что будем делать??"эээ в смысле??Массаж!!! женщина:"где??"😁Я как бы у вас хотела спросить совета, ГДЕ?!!!!!Это же вы салон по коррекции фигуры!!!((Ладно, показала на заднюю часть бёдер,и тут начался прикол! Сначала она гладила не той насадкой, потом взяла другую и не могла её от меня отлепить))) Потом измазала меня маслом так,что ролик даже присосаться не мог! в следующие разы тоже были странные "мастера", сразу видно, обучения никакого никто не проходил, всё поставлено на поток!!!А между прочим это процедура, которой можно не слабо навредить!!!В общем не советую никому ((((Сейчас есть много альтернативных вариантов,дешевле и качественнее,а в этой организации смысла нет
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Хотелось бы отметить, что все наши салоны ЕЖЕДНЕВНО убираются уборщицами, аппараты и кушетки после каждого клиента моют и дезинфицируют. Мы используем только качественные масла, гели, крема и расходные материалы. К каждому клиенту мы осуществляем индивидуальный подход, поэтому мастер перед процедурой интересуется какую зону клиент хотел бы проработать. Кстати, каждый мастер прежде чем начать работу проходит обучение и стажировку в нашей компании!
Поэтому мы пристально проверим всю изложенную Вами информацию - пришлите пожалуйста фото Вашего абонемента на нашу почту: letto_nsk@mail.ru
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
С уважением,
Администрация салонов "ЛЕТТО"
Добрый день! После вашего отзыва задумалась, стоит ли туда идти)
Можете посоветовать, куда лучше пойти ?)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
С уважением,
Администрация салонов "ЛЕТТО"