Не ожидал такого уровня заведения в маленьком городе на его окрайне. По отзывам оказалось все правдой. Заведение большое, обстановка прям как говорится "по кайфу". По приходу оказалась почти полная посадка. Официант сразу предложил варианты столов, на каждом столе есть кнопка вызова официанта. Меню разнообразное, даже слишком, казалось бы пивной бар, но зачем-то там есть пицца. Касаемо цен, считаю завышены на половину позиций, но не критично. Заказали пивную башню, принесли пластиковую, хлипкую. Скорее всего это предоставляет производитель - это оказалось минусом, эти пластиковые тары не вписываются в антураж бара. Касаемо закусок было вкусно все. Также в заведении была живая музыка, группа REMIX. Ребята играли от души с задором, что заставляло чуть-ли не весь зал танцевать.
В общем советую, если будете проезжать мимо )
В итоге:
-Обслуживание: 5
-Ценовая политика: 4
-Внешний вид (обстановка): 4
-Качество: 5
Итоговая оценка: 4,5
Стоит ли ходить: YES
Добрый день!
Спасибо за отзыв и подробную обратную связь. Рады, что Вам понравилось проводить время в нашем ресторане. Благодарим за то, что обратили внимание на пивные колбы. Мы обязательно придумаем, как их улучшить.
Будем рады снова видеть Вас в гостях!
Добрый день!
Будем рады снова видеть Вас в гостях!