Левита, когда разрешите посещать занятия мужчинам? Сами себе уполовинили рынок и число клиентов и теперь страдаете, донимая звонками несчастных женщин, один раз сходивших к вам на пробное занятие.
А между тем среди нас много любителей танца, при этом более платежеспособных и ответственных, которые будут исправно посещать занятия. Опять таки будет возможность ставить дуэтные номера для отчетных концертов. Просто навскидку: студенты-заочники хореографических вузов, бальники и танцоры других направлений, спортсмены (футболисты, гимнасты, фигуристы) - всем им потенциально нужна хореография.
Только вот пожалуйста не надо приплетать вашу любимую отмазку "когда вас наберется много - создадим мужскую группу", потому что вы делаете все возможное чтобы к вам никто из парней не приходил. Что очень странно - отказываться от дополнительных денег. И про то что нас милые дамы на уроках смущаются то же не надо сказки рассказывать - давно уже можно было бы всех стеснительных в отдельную закрытую группу отправить, а для тех кто на класс приходит работать а не фоточки для соцсетей делать - оставить открытые классы. Кстати, вопреки вашим предрассудкам - мужчины в танцевальной студии не отпугивают, а привлекают девушек, не верите - спросите у тех кто на бальные танцы ходит, там у половины партнеров не хватает, мальчики там на вес золота.
Андрей, добрый день! Мужчины могут посещать индивидуальные занятия в студии и сплит тренировки (для двоих). Также можем вам предложить вариант группового посещения мужских занятий с арендой зала и педагога-хореографа.
Это доступно для вас. Мы не закрываем двери для вас. У нас в студии так занимается несколько мужчин.
А девушки не спроста...
А девушки не спроста выбирают женские пространства, где на занятиях нет мужчин - просто потому что они так хотят. И мы создаем это пространство для них. Там где они могут побыть среди других женщин. В этом есть определенная ценность.
Надеемся на ваше понимание и ждем на тренировки!
С уважением, Levita
И ради этого крика души автор зарегился на Флампе. Надеюсь, в этой студии только совершеннолетние.
Надеемся на ваше понимание и ждем на тренировки!
С уважением, Levita
Тогда может объясните почему я должен в несколько раз переплачивать за индивидуальные занятия, от того что парочке мнительных дам не нравится присутствие мужчин в зале? Пускай сами платят за индивы. Почему я должен за их комфорт переплачивать? Вам не находите что это просто неправильно? В фитнес клубах почему-то такого нет, на занятиях по йоге - тоже. На бальных тем более. Почему именно балет стал прибежищем мизандричек, которым мужчины мешают, и что в этом ценного? А по мне так это нарушение моих конституционных прав.
Во-вторых ваши педагоги откровенно распоясываются на индивах, и ведут себя так, как никогда не позволили бы вести себя ведя занятие в группе. Передаю привет Арине Суховой, которая на меня матом орала на индивидуальных уроках. Надеюсь её уже уволили.
Ваши педагоги воспринимают индивидуальные занятия как возможность по халтурить на работе. Вышеупомянутая мной Арина, все свои уроки вела сидя попой на полу и задавая мне комбинации уровня старших курсов училища. При этом комбинации она показывала руками, потому что ей лень было встать и продемонстрировать как надо. Как вам к примеру адажио на 16(!) счетов на полупальцах пока лодыжки не сгорят? Это вообще нормально в любительской студии? И пока эта королева восседала на полку, я час танцую перед ней концерт-бенефис, пока она отпускает свои издевки по поводу моих рук, ног, корпуса. Поэтому я категорически против индивидуалок - только в группе! В группе бы она так наглеть бы не посмела.