Lexx

Мебельный салон
  • Новосибирск, Геологическая, 24 — 1 этаж
  • Почта 270 м

Заказывал кухню на ЖК Петровский. Всё отлично, остался доволен. Понравилось отношение компании, т.к. моим проектом занималась ком.директор Елена Юрьевна: когда подбирали дизайн, я выбрал ручки где-то за 7000р каждую, а их там было большое количество. Я долго определялся с тем, что больше подходит, за это время эти ручки подорожали, на приличную сумму. Так мой консультант помог мне бесплатно подобрать другие, намного дешевле, которые смотрелись даже лучше. В итоге на одних ручках сэкономил тысяч 150.

• Спасибо за отзыв.Я хорошо помню, не только кухню, а весь проект.Он был шикарным.И надеюсь , что и МЫ ВАС не разочаровали.Действительно , ручки нам испортили много нервов и переживаний было много.Хорошо , что все закончилось так как закончилось.Спасибо ВАМ еще раз и ждем дальнейшего сотрудничества