Lexx

Мебельный салон
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за ВАШ развернутый отзыв.

действительно много хлопот мы ВАМ доставили.НО я думаю мебель этого стоит.она получилась действительно красивой и достойной .И в свою очередь хочу отметить столяра -Борисова Дмитрия , за его скрупулезность .

ВАМ удачи в жизни, здоровья и успехов .ЖДем ВАС с новыми проектами

Мы рады , что ВЫ остались довольны нашей совместной работой.Да именно совместной, потому, что ВЫ очень много дали советов по тому, как ВЫ хотели бы видеть свою , как сейчас получается -любимую кухню.Фирма всегда прислушивается к пожеланиям клиентов

Нам самим понравилась ВАШа кухня.Все получилось так, как ВЫ хотели .Получилось действительно компактно, красиво и удобно.Спасибо ВАМ за высокую оценку нашей работы.

Очень хорошая фирма . Делают качественную мебель . 3 раза обращался , каждый раз все делали в сроки , если хотите красивую мебель то вам сюда ))

Алексей спасибо за теплые слова.Надеемся на новые заказы с ВАШЕЙ классной фантазией, которые МЫ постараемся реализовать

Спасибо за отзыв.Я хорошо помню, не только кухню, а весь проект.Он был шикарным.И надеюсь , что и МЫ ВАС не разочаровали.Действительно , ручки нам испортили много нервов и переживаний было много.Хорошо , что все закончилось так как закончилось.Спасибо ВАМ еще раз и ждем дальнейшего сотрудничества