Я в шоке конечно) записалась на маникюр по телефону. Пришла. Вижу - пыльный стол, в ногтевой пыли скорее всего. Как бы ну… комментировать дальше смысла нет.
Потом подсаживается ко мне мастер, который говорит, что выравнивание не делает. Только база и покрытие.
Это, блин, как? Если мастер изначально проходит обучение, то его этому учат! Как можно делать покрытие без выравнивания? Ответ на этот вопрос был такой: «ну пока как-то так»
Зашибись) молодцы, умельцы. Насмотрятся роликов на ютубе и идут свои услуги продвигать в массы по цене нормальных мастеров.
Вот и делайте выводы. А я, конечно, ушла.
Совершенно согласна с предыдущим отзывом о маникюре в салоне Лея на Оловозаводской 18/1 Случайно забрела в этот горе- салон на маникюр. В итоге, зря потраченное мое время и , конечно, деньги. Безобразие просто. Обработка ногтей на двойку, снятие покрытия заняло 2 часа! Причем очень коряво. Выравнивание она делать не умеет, сразу меня предупредила. Поэтому, я от покрытия гель лаком отказалась
Девушка, видимо,обучается ещё ремеслу маникюра. Причем, безуспешно. Не рекомендую, однозначно!!!