Много лет хожу в этот салон. Маникюр делаю у мастера Юлии, окрашивание - у Татьяны. Хорошее качество. Зал уютный, сотрудники весьма доброжелательны
Девушка, которая делает маникюр, приветливая и вежливая, но!!! сказала, что выравнивание делать не умеет. Посоветовала моим ногтям "отдохнуть" поэтому, кроме обработки кутикулы и снятия уже имеющегося покрытия делать ничего не будет. Маникюр (комбинированная обработка ногтей) и снятие базового покрытия, заняло 3 часа!!! Всё очень печально. Не рекомендую!
Народа нет, зал приятный. Но точно не стричься идти туда. Такое ощущение, что на мне наюивали руку. Поскольку мой мастер была занята, то пошла поближе к дому. Стрижка была боб удлинённый... Ну то что мне сделали, испортило всё настроение.... Хорошо, что не уши и отростут. Никогда больше не пойду!!!! Просто жесть. Первое фото, что я показала мастеру. Остальные, как он это увидел. Когда это увидела я дома, слезу потекли сами.
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона. Всегда приятная атмосфера. Всегда ухожу с хорошим настроением. Делаю маникюр с гель лаком и окрашивание. Девочки спасибо вам за красоту.
Я в шоке конечно) записалась на маникюр по телефону. Пришла. Вижу - пыльный стол, в ногтевой пыли скорее всего. Как бы ну… комментировать дальше смысла нет.
Потом подсаживается ко мне мастер, который говорит, что выравнивание не делает. Только база и покрытие.
Это, блин, как? Если мастер изначально проходит обучение, то его этому учат! Как можно делать покрытие без выравнивания? Ответ на этот вопрос был такой: «ну пока как-то так»
Зашибись) молодцы, умельцы. Насмотрятся роликов на ютубе и идут свои услуги продвигать в массы по цене нормальных мастеров.
Вот и делайте выводы. А я, конечно, ушла.