Посещали данное учреждение отмечали день рождение ребенка, остались осень довольны. Есть все необходимое, модно приобрести принадлежности для купания, горки есть как для детей так и для взрослых. рекомендую!
Отличный Аквапарк. Нам с детьми очень понравилось. 3 часа пролетели незаметно. Безопасные горки, есть шезлонги где можно отдохнуть. Хаммам, где можно погреться. Всё супер! Обязательно придём сюда еще раз.
Очень классное место хожу каждое лето бассейн чистый горки просто класс в кафе кормят вкусно администратор вежливый лежаки приятные
Лидер Ленд – это настоящая находка для семейного отдыха! Мы с удовольствием проводим здесь время, потому что здесь есть всё, что нужно для комфортного и веселого времяпрепровождения. Детский аквапарк – это просто рай для малышей, они проводят там часы, не уставая. Взрослые тоже не скучают: горки три на выбор. Отдельный плюс – подогреваемый бассейн с гидромассажем: отличное место для релаксации после активных водных развлечений. А баня – это просто спасение в прохладную погоду!
Единственное пожелание – сделать воду в летнем бассейне немного теплее. Сейчас она достаточно прохладная, что немного снижает удовольствие от купания. В остальном же, всё великолепно! Мы обязательно вернемся сюда снова и снова!
Наш любимый открытый бассейн! Каждое лето ездим только сюда. Плюсы: удобное местоположение, цена достаточно приемлемая, внутри чисто, красиво, всё оборудовано для детей разных возрастов (есть бассейн для совсем крошек и бассейн посерьёзнее, совсем "взрослый" бассейн, горки тоже разные). Но и взрослый может здесь и отдохнуть, и позагорать, и поплавать. В будние дни шезлонгов хватает всегда, плюс есть большой чистый газон, на котором можно разместиться. Еще одно достоинство это кафе, где вкусно, быстро и цены вполне бюджетные. Есть тариф 1 час, 3 часа и весь день. Мы обычно ездим на 4 часа, так как весь бассейн расположен под солнцем и весь день находиться лично мне тяжело, но это уже от человека зависит. К посещению рекомендую!