Лидер-Лэнд

• Новосибирск, Республиканская, 12/2
  • Поликлиника 550 м

Были здесь дважды!

В детском и семейном.

Больше всего понравилось в детском ) чисто, светло, вода теплая - для совсем еще детишек идеально! Есть кабинки, где можно все смело оставить. Ключ можно отдать женщине, которая, как большой брат, следит за всеми на берегу!

Персонал приветливый, любезно отвечает на все вопросы, дружелюбный!

В семейном нет...

Были здесь дважды!

В детском и семейном.

Персонал приветливый, любезно отвечает на все вопросы, дружелюбный!

В семейном нет кабинок и есть сквозняк в комнате для передаваний. По этой причины одевали своего малыша на территории бассейна.

Здесь не так светло, но есть зато парилка))) персонал также приятный)

Мы ходили с утра - цены смешные, народа практически нет, но к 11 уже собираются семейные тусовки!

Вернемся еще обязательно)

• Доброго времени суток, уважаемая corn-flower!

От души благодарим Вас за то, что Вы оценили наши усилия, благодарность персоналу мы объявили. Проблема со сквозняками нам известна, в ближайшее время мы планируем провести большую профилактику в семейном комплексе "Купол", и в этой части тоже постараемся максимально улучшить условия и сделать посещение максимально комфортным.

Будем ждать Вас снова.

С пожеланиями удачного дня и только положительных эмоций

Ваш Лидер-Лэнд