На выходных были у вас, отмечали День Рождения племяши. Дети наплавались, навеселились, общем все прошло как нельзя лучше!!! Водичка чистая и теплая! Все остались довольны)
Zaya! Спасибо за отдых в нашем парке.
Нам очень приятно, что отдыхая у нас Вы получили заряд положительных эмоций. Нам очень приятно, когда наши гости уходят с чувством радости и желаем вернуться. Мы будем рады видеть Вас в новогодние праздники.
Zaya! Спасибо за отдых в нашем парке.
Обращаем Ваше внимание, что на территории нашего комплекса работает каток и есть замечательная возможность покататься с ледяной горки.
С уважением Лидер-Лэнд
С уважением Лидер-Лэнд