Лидер-Лэнд

Аквапарк
  • Новосибирск, Республиканская, 12/2
  • Поликлиника 550 м

Покупали купон по биглиону вместо 9000 заплатили 3150.

Купон действует на 3 часа отдыха в аквазоне с бассейном и сауной для компании до 10 человек.

В стоимость купона входит:

— 3 часа пребывания в зоне бассейна для 10 человек;(мы ходили 3 взрослых и 1 ребёнок)

Покупали купон по биглиону вместо 9000 заплатили 3150.

В стоимость купона входит:

— посещение двух бассейнов с подогревом (12×4×1,6 м) и бассейна с водными горками (8×4×1,2 м); ( одно название горки, по факту одна облезшая горка и бассейны с грязной водой)

— пользование гейзерами;

— посещение финской парной;(обычная парная)

— посещение зоны отдыха.(пластмассовые стулья и лежаки как на пляже)

Отдых в любой день начинается с 21:30, то есть посещение было после всех кто был в этот день, возможно поэтому была такая грязная вода.

И плюс обязательное условие по купону было- на человека 150 руб заказ с кухни. Мы заказали пиццу, кесадию и картошку фри. Лучше бы ничего не заказывали вообще, еда была ужасная, пицца с какой-то дешевой колбасы и с майонезом. Кесадия из обычного лаваша, а картошка фри- чувствовался запах старого масла из фритюра. Если бы мне предложили сходить туда ещё раз-я бы сказала нет. Ставлю такую оценку, лишь только потому что ребёнок поплескался и остался довольным.

• Уважаемая ana!

Благодарим за оставленный отзыв. Вы совершенно полно описали условия акции, которая размещена на сайте biglion.

В соответствии с заказами клиентов повар готовит заказ ко времени начала отдыха гостей. Мы всегда стараемся выдавать свежую и качественную продукцию. Конечно мы примем меры и разберемся с качеством выданных блюд...

Мы рады, что Вы ваш ребенок остался доволен.

С уважением Лидер-Лэнд