Лидер-Лэнд

Аквапарк
  • Новосибирск, Республиканская, 12/2
  • Поликлиника 550 м

Были здесь с детьми дважды за это лето. Приезжали и в выходной, и в будний день, людей не слишком много, толкучки в бассейнах нет. Все чисто, персонал дружелюбный, предлагают помощь. В целом, все понравилось, большую часть времени проводили в детском аквапарке, т.к. малышей с горок вытащить невозможно) Обедали в кафе на летнем пляже, цены приемлемые, вкусные гамбургеры. Будем рекомендовать это место своим знакомым с детьми. Есть небольшая просьба к руководству аквапарка: помимо пеленального столика в раздевалке, неплохо бы поставить какой-нибудь манежик или детский стульчик с ремешками для малышей, которые ещё могут плюхнуться на мокрый пол, очень уж неудобно одновременно переодеваться и пытаться как-то зафиксировать ребенка на лавочке)

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за внимание к нашей организации.

Рады, что вам нравится отдыхать у нас.

Вашу просьбу мы учтем и постараемся решить вопрос по размещению в раздевалке стульчика для малышей.

Ждем Вас и ваших друзей .

С уважением Лидер-Лэнд

• Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за внимание к нашей организации.

Рады, что вам нравится отдыхать у нас.

Ждем Вас и ваших друзей .

С уважением Лидер-Лэнд