Лидер-Лэнд

Аквапарк
  • Новосибирск, Республиканская, 12/2
  • Сквер Авиаконструктора Антонова 550 м

Посещали с ребенком несколько раз бассейн с горками.И так коротко и по факту 1-цены выросли за полгода в 2раза.2-нет мыла в туалете,ни с утра,ни вечером.3-дует с окон в бассейне,и дует не слабо.4-в раздевалке прохладно 5- теперь есть бесплатный хамам,это конечно же +.6-когда мой ребенок,сбежав из раздевалки после бассейна с криком " я сказал купаться" упал с бортика в воду, за несколько секунд был спасён девушкой администратором,она не раздумывая в чем была прыгнула за ним и вытащила,Так что утонуть точно вам не дадут))

• Уважаемая illarionova.olesya! Благодарим за оценку нашей работы.

Ответим по пунктам:

1. цены на некоторые услуги у нас действительно поднялись, с 1 декабря 2019 года увеличена стоимость билета для взрослых (в связи с открытием хаммама): сейчас стоимость билета 150 руб/час, ранее была 100 руб/час. Согласитесь, что это не увеличение в два раза ( как Вы указали). Цена на услуги достаточно демократичная и доступная.

2. В туалетных комнатах размещены дозаторы для мыла. Обслуживающий персонал следит за тем, чтобы мыло постоянно было в достаточном количестве. Если такой факт (по отсутствию мыла все-таки был - Вы могли обратиться к администратору, и эта ситуация была бы исправлена в считанные секунды). Мы примем ваше замечание к сведению и будет более внимательно контролировать работу персонала.

3. Окна в комплексе установлены герметично, в связи с этим сквозняки просто исключены. . Возможно, Вы приняли поступающий воздух из приточной вентиляции за сквозняк?

4. Температура в раздевалках 28 градусов. В пределах нормы.

5. Спасибо за поставленный пляс за хаммам. Надеемся Вам понравилось.

6. Спасатель, находящийся в зале бассейна внимательно относится к своим обязанностям. Собственно, Вы это и отметили. Мы рады, что с вашим ребенком не произошло никаких неприятностей.

Надеемся, что Вы приятно провели время в нашем комплексе. Еще раз благодарим за отзыв. Замечания наших клиентов делают нашу работу лучше.

С уважением Лидер-Лэнд

• У вас подорожал безлимит в 2раза,по поводу часовых посещений мне ничего не известно.Из окон дует и это всё же факт.

• Доброго Вам дня!

По ценам на безлимитный отдых:

- Стоимость на этот тариф ранее составляла : детский: 700 руб, взрослый: 300 руб. В связи с открытием хаммама: цена на взрослый безлимит увеличена на 150 рублей и сейчас составляет 450 руб за весь день отдыха, детский безлимит остался без изменения.

В будние дни на безлимитное посещение действует акция : ребёнок+родитель - 600 рублей ( входит: безлимитный отдых в бассейне, лабиринте, хаммаме). Эта акция действует в настоящее время.

По поводу окон - мы дали Вам разъяснение в предыдущем ответе.

Благодарим за внимание к нашей организации.

С уважением Лидер-Лэнд

• сколько ходим, ничего не дует🤔 в раздевалке кажется прохладно, потому что из воды только, а когда заходишь только, кажется жара!