Лидер-Лэнд

Аквапарк
  • Новосибирск, Республиканская, 12/2
  • Поликлиника 550 м

21 марта наша семья посетила детский аквапарк, мы остались очень довольны! 🤗🐬🌊 Всё располагает к приятному семейному отдыху с ребёнком. Спасибо вежливым и приветливым сотрудницам на ресепшен, в гардеробе и у бассейна за тёплый приём и хорошее настроение☺️ Сам бассейн прекрасно подходит для ребятишек, для взрослых мелковато, но все равно поплавать можно. В бассейне вода была достаточно комфортной температуры и мы с удовольствием купались🐳 Визуально оценила чудесную горку-осьминожку, но доча для неё пока мала. 😀🐙

Еще нам очень понравился хаммам с эфкалиптовым паром и звёздным небом! 🌿 Хочу отметить, что в детском аквапарке все предусмотрено для отдыха с малышами, в раздевалке есть пеленальный столик и уголочек для кормления🤱🏼

Спасибо за наш прекрасный отдых, обязательно придём ещё🤗

Уважаемая Лилия!

Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что отдых в нашем комплексе оставил у вас приятные впечатления.

Будем рады новым встречам!

С уважением Лидер-Лэнд

• Уважаемая Лилия!

Будем рады новым встречам!

С уважением Лидер-Лэнд