Были здесь 13.07.2022 с тремя детьми. Из плюсов: вежливый персонал, чисто, большая территория и разнообразные локации для разных интересов и возрастов, помимо бассейнов, горок и саун есть батуты, лабиринты, кафе, на территории чисто, сауны возле каждого бассейна разные, на любой вкус.
Из минусов: вода очень холодная. На улице было 20 градусов и в...
Из минусов: вода очень холодная. На улице было 20 градусов и в уличном бассейне было соответственно столько же, в помещении чуть потеплее, с маленькими детьми ехать сюда рекомендую только в жаркую погоду.
Если бы вода в бассейне была с подогревом, то мы бы обязательно приехали сюда ещё раз.
Ivanna, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за плюсы, которые Вы отметили. По поводу минусов - да, вода в уличных бассейнах без подогрева, но в комплексе "Купол" температура всегда не меньше 27 градусов, плюс там есть сауна, чтобы погреться. Мы все таки надеемся, что Вы посетите нас еще раз в жаркие дни.