Здравствуйте! 16 июня были у вас в гостях с дочей. Начитавшись неготивных отзывов,была готова ко всему. Сначала пыталась найти грозных тёток на входе:), не нашла. Все были милы и обходительны, в е объяснили и на пальцах показали, просто милые женщины. Потом "грозная" техника спросила, чистые ли у нас шлепки и все(я уже готова было держать оборону). Ну, незнаю к чему там можно придраться. Везде чистота, красотища. За небольшие деньги мы с ребёнком шикарно, отдохнули. Дочь сказала" Как в Турции", а макароны с сыром ребёнок заценил как божественные! Удачи Вам и процветания! И обслуживание очень хорошее, как к людям будешь относится так и ответ получишь. Идите отдыхайте, не пожалеете! Вода в закрытых басейнах теплющая, бани и сауны шикарные, хамам вообще огонь!
Ольга, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим Вас от всего коллектива, очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова.