Нормально - самое подходящее определение для этого аквапарка. Территория, начиная с парковки, и все строения выглядят по-колхозному. В летний период всё такие же летающие зонты-убийцы, которые не складываются к тому же.
На улице, то есть летнем пляже, есть лягушатник для годовасиков, еще один побольше и лягушатник для уже взрослой публики и пару горок с выкатом. Похоже на пассивный отдых у бассейнчика...
Для активных деток постарше подойдёт крытый бассейн (вот он хорош) с горками: это совсем малышковая "зайчик", "осьминог" посередине с несколькими выкатами и покруче с поворотами "змея".
В крытом бассейнчике есть хамам, но спешу вам заметить, это не египетские хамамы с парильнями и массажами, всё-таки надо делать скидку на старый детский аквапарк в Новосибирске.
Мне понравился инструктор, который следил за порядком и наличием на головах шапочек. Когда я только замечала волосатые головы, и у меня рот открывался от возмущения, то инструктор тут же напоминала о шапочках. Доброжелательная, внимательная, молодец, одним словом.
В аквапарке бонусом дети могут себя развлечь не только в бассейне, но и в детской комнате-лабиринте.
Со всеми локациями более детально можно ознакомиться предварительно на сайте аквапарка.
Добрый день, благодарим Вас за подробный отзыв! Вы перечислили достаточно много плюсов, того, что Вам понравилось у нас. Детский аквапарк, лягушатник, хаммам, игровой лабиринт, а также работа нашего спасателя. По поводу зонтов, мы их закрепляем, поэтому вряд ли они могут "улететь". Ждем Вас снова!
Реф
понравилось? Вы это так видите? Единственное, что из всего понравилось - крытый детский аквапарк.
Закрепляете зонты? Ну да, ну да, конечно! Так закрепляете, что зонт от ветра рухнул и понесся прямиком в соседку (соседей), от которой мы получили порцию справедливого негатива. Посетительница была права, ей повезло, что зонт не ударил ее по голове. Сложить его не удалось, помогал работник аквапарка, тоже намучился с зонтом.