Вчера побывали в этом аквапарке впервые. Замечательное место для отдыха. Все чисто, очень мало людей, видимо так удачно попали. Ребенок накатался вдоволь, очередей на горки не было вообще. С самого начала как пришли, нам в ту же секунду рассказали про цены,(очень приятная девушка Дана на входе), где что находится. Очень вежливый персонал.Вкусная еда, по доступным ценам. Отдельное спасибо спасателям, не сидят в телефоне, а конкретно следят за тем что происходит, особенно там где люди скатываются с водных горок. В общем нам все очень понравилось, обязательно посетим вас снова. Дети в восторге! Рекомендуем!!!
Vera, благодарим за высокую оценку нашего аквапарка! Рады стараться для наших дорогих гостей! Будем рады видеть вас снова!