Очень понравился ассортимент. Помогли подобрать модель лифа. Спасибо продавцу Людмиле за внимание и отношение. Обязательно приду еще раз.
Выбор товаров просто огромный, персонал просто замечательный, обслуживание на высоте! Продавец Дарья просто прекрасная девушка) Спасибо ей огромное за консультации и помощь в выборе!❤️
Испытываю трудности в подборе нижнего белья.Подруга посоветовала салон нижнего белья "ЛИФФРИ",ассортимент приятно удивил. Продавец - консультант Дарья выслушав меня,учла все мои пожелания,очень быстро подобрала бюстгальтер. Я осталась довольна приобретением.Думаю,что не раз приду за покупками.
Участвовала в розыгрыше, который проводился в Instagram. Выиграла сертификат и комплект нижнего белья. До этого покупала в этом магазине пижаму и комплект белья. Качество меня вполне устраивает. Буду заглядывать чаще.
Сегодня совершила покупку в этом отделе:) ассортимент приятно удивил. Нашлось много вариантов на мой вкус. А по акции 2+1 получилось взять сразу три вещи по цене двух) Консультант Дарья помогла с выбором, даже на глаз точно определила нужный размер! Но без примерки, конечно, не обошлось)) В общем я осталась довольна и покупками и сервисом) Всем рекомендую!
Korygain, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады