+1 фотография
Пишу не просто отзыв, скорее, хочу дать обратную связь администраторам о прошедшей неделе дистанционных занятий.
У Вас отличная организация обучения "он-лайн". Есть с чем сравнить, сын ходит в разные "секции" - Вы оказались самыми лучшими.
И отдельное спасибо, что понимаете, что некоторые родители работают при самоизоляции, и записываете на удобное время с учетом работы. Занятия в рабочие дни у нас были с 7 до 9 вечера.
За неделю до занятий мне позвонили сотрудники Лиги, сообщили, что будет доставка оборудования на дом (в удобное для нас время). Привезли тот самый "умный" конструктор и ноутбук с установленными программами. Совет родителям - берите лучше ноутбук от Лиги - не будет заморочек для установок программ на свой гаджет + по факту, сын пользовался 2мя ноутбуками одновременно: на Лиговском - пишутся программы для робота, а на домашнем - мы сидели в видео-чате.
У нас была преподаватель Ольга - очень интересно, умело объясняет детям, а главное, родителям, что и как...) Ибо детский мозг, как показала наша практика, быстрее соображает, куда-что установить, какую команду передвинуть на нужное место в цепочке и тд))
Также дистанционное обучение позволило нам, родителям, понять, чем же занимается все-таки твой ребёнок. Посещение "вживую" Лиги для нас, родителей, выглядит, как: привёз детя раз в неделю, оставил на 2 часа, вернулся, посмотрел на каких-то движущихся, говорящих "героев" конструктора, забрал детя.. А в реальности - это труд, скорость, чёткое понимание задач/целей и "работающая голова в режиме нон-стоп".
Круто! Вы очень ответственно и результативно подошли к "он-лайн" урокам.
А эта доставка компьютера и конструктора дополнительно оплачивается ?