Лик

Фотостудия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказал Печать на футболке . Сделали за пару часов буквально . Все по тех., заданию - как надо . Качество впринципе как у всех ) Цена приятная . Менеджер грамотный и подкован . Приятно общаться ) Буду дальше обращаться и советовать всем своим знакомым ) Спасибо )

Спасибо! Будем рады встречи!

Спасибо за потраченное время на написание отзыва.

Только зарегистрировался на флампе. Игнорировал его как орудие "конкурентов", дал им возможность развиться в нашем маленьком городке Обь.

Данный описанный случай не имел быть в действительности, он относится к тем, что написал выше.

Спасибо за потраченное время на написание отзыва.

Было такое дело, разобрались. Чуть -чуть было не так, но приносим извинения.

1раз из...примерно 10 мне понравилось их обсуживание. А так все ужасно. Не ходите к ним. Не умеют фотографировать. Руки крюки видимо