Добрый день. Почитала прошлые отзывы. Проблема оценивающих взглядов продавцов, наверное, актуальна будет всегда) Что же касается меня, я в первое свое посещение зашла в простенькой куртке, просто проходила мимо. Увидела симпатичный плащ. Продавец Ирина любезно предложила померить его и несколько других вещей. Она и видом не показала, выгляжу ли я фирменно или нет. Она терпеливо мне предлагала разный товар. В конце концов, это наше право- прийти, посмотреть товар, померить, и не важно, как мы при этом выглядим. Покупать не стала, решила подумать. И как часто после этого бывает, продавцы некоторых магазинов даже до свидания не отвечают, голову не поворачивают. А здесь с улыбкой и спокойствием дали понять, что будут ждать. И я пришла повторно и купила плащ. Продавец Наталья на второй день моего прихода тоже оказалась очень милой и доброжелательной)
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством товаров! С удовольствием ждем Вас снова.
С уважением, сеть салонов "LILOTI"
Спасибо за отзыв о нашей компании!
С уважением, сеть салонов "LILOTI"