Lime

Магазин женской, мужской и детской одежды
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
Krisss0508 написала 2 отзыва об этом месте

С момента прошлого посещения так ничего и не изменилось, к сожалению

Не знаю зачем я снова пишу отзыв, судя по всему руководству вообще плевать😂 ни на один отзыв ответа нет

Красивый светлый магазин, стильный вещи, да, но зачем вы платите сотрудникам зарплату, если можно официально сделать самообслуживание, по сути ведь оно и есть уже...

С момента прошлого посещения так ничего и не изменилось, к сожалению

Консультантам настолько фиолетово, что даже элементарно «здравствуйте » из себя выдавить не могут

Даже если у тебя полные руки вещей, которые неплохо было бы предложить повесить в примерочную, пока сам не скажешь отнесите пожалуйста, никто и не пошевелится

Все, о чем просишь, делается абсолютно молча, с неохотой

Никто не интересуется не нужна ли тебе помощь или дополнительный размер.

Знаете, я бы поняла, если бы это был маленький магазинчик с ценником все по 1000, но у вас огромный магазин, вещи не бюджетные, значит вы себя как-то позиционируете…

Так вот, магазин - это не только красивая витрина, но ещё и сервис! Сервис даже в первую очередь!

Все же надеюсь, что руководство когда-нибудь заглянет на фламп и, возможно, почистит персонал

• а я там вообще кроме кассира ни разу никого не видела 🤭

вообще не зацепил этот магазин ни чем... мне кажется, что там из года в год один ассортимент, как минимум одни и те же кислотно-броские цвета заставляют так воспринимать