Лиммион

Агентство судебной экспертизы и независимой оценки
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 22 — 107 офис; 1 этаж
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Советую всем банкам провести ликбез и постараться дотянуть своих менеджеров до уровня сотрудников данной компании. Красавцы! Как у вас в голове помещается столько информации? Я слышал у вас постоянно идут экзамены и тесты. Сотрудница банка бекала и мекала, хотя знать ей нужно только продукты своего банка, а сотрудники Лимона решили вопрос и с предыдущим банком и с тем в который я рефинансировался. Почему оценщик знает больше вас всех вместе взятых?

• Вадим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работе! С каждым днём количество обязанностей и обрабатываемой информации неуклонно растёт и оценочная деятельность яркий тому пример.

К сожалению, сложно в условиях многозадачности, выполняя разноплановую работу, уделять достаточное внимание непосредственно клиенту, но мы стараемся. Надеемся, что все наши партнеры имеют такую же точку зрения