Хочу выразить нашу искреннюю благодарность руководителью и всему коллективу детского сада Лимпопо расположенного по улице Успенского, 8 в этот детский сад ходили мои детки сначала старшая дочка теперь наш маленький малышь которому едва исполнилось год и он тоже пошел в этот детский сад. Со спокойной душой я отдавала и отдаю туда своих детей зная , что они будут окружены там любовью, вниманием и заботой.
Ваш труд невозможно переоценить – вы создаете атмосферу, где малыши чувствуют себя комфортно, безопасно и счастливо.
Каждый день наши дети с радостью бегут в сад, ведь здесь их ждут интересные занятия, веселые игры и, самое главное, ваша поддержка и понимание. Особенно ценим ваше терпение, доброту и профессионализм, с которыми вы подходите к воспитанию и развитию наших деток.
Спасибо за то, что помогаете нашим малышам расти и познавать мир, за вашу заботу о их здоровье и благополучии. Ваш труд – это настоящее призвание, и мы очень ценим каждую минуту, проведенную нашими детками в детском саду.
От всей души благодарим, Вас Наталья Владимировна, за добрые и душевные слова, за то, что нашли время оставить обратную связь о нашей работе. Ценим, время, проведенное вместе))) Благодарим, что выбрали нас)) С уважением Марина А. и коллектив ЛиМпоМпо!