Делали ремонт в этой компании, все отлично, быстро и качественно.
Качество работ на высоком уровне, сроки выдержаны.
При выборе компании руководствовались отзывами о работе, и не ошиблись
Делали ремонт в этой компании, все отлично, быстро и качественно.
Качество работ на высоком уровне, сроки выдержаны.
При выборе компании руководствовались отзывами о работе, и не ошиблись
Спасибо компании Линии ремонт за выполненный ремонт под ключ в 2 комнатной квартире!
Все сделано качественно, быстро, по приемлемым ценам.
Выполнили все работы без задержек.
Ремонт был завершен в срок, все недостатки устранили быстро и в кротчайшие сроки.
Рекомендую
Спасибо за отзыв. Были рады сотрудничать с Вами
Очень ответственные работники. Во время ремонта я находился в другом городе, поэтому ремонт контролировал удаленно, никаких нареканий, все сделали очень хорошо.
Иван, благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова
Что сразу порадовало это организация, руководство всегда в курсе какие работы проводятся и какие этапы, какие материалы нужны и в какой срок. Был опыт в прошлом с другой компанией, так там закинули рабочих и они сами по себе делали, а все вопросы и замечания я доносил именно рабочим, это было очень не удобно.
Я вообще не лез в процесс работ,...
Я вообще не лез в процесс работ, только приезжал и проверял ход раз в неделю, это большая экономия времени для меня. Сделали всё максимально в срок, даже я не верил в эти сроки. Было много мелких допов, за большинство даже не взяли оплаты, пару позиций только добавили к смете. Кстати, очень развернутая смета и оплата строго по ней была, это тоже удобно, есть понимание конечной стоимости ремонта.
Спасибо огромное компании Линии Ремонта, и в частности их руководителям, отличные ребята и профи своего дела !
Благодарим за отзыв, Сергей. Ждем Вас снова
Ребята знают своё дело👍👍👍
Приехали, замерили записали потом в офисе у них обговорили все моменты и они приступили! Работают быстро и чисто ( все убирают за собой ежедневно)! Опытные парни это видно, знают что и как делать и понимали меня с полуслова !!! Отдельное спасибо Тимуру👍 За время ремонта я ему конкретно надоедал звонками !!!! 👍👍👍
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, Тимуру передадим Ваши благодарности 🤝