Линзмастер

Салон оптики
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Сегодня посетила данный салон оптики. Мне понравилось, да так, что решила написать отзыв, хотя не писала здесь уже очень давно.

Встал вопрос о покупке линз (первых в моей жизни). Необходимые диоптрии я знала, а вот радиус кривизны необходимо было узнать на консультации. После неудачного посещения одного из салонов оптики в городе, зашла в Меге в Линзмастер. Консультация врача бесплатная, причем эта бесплатная консультация не обязывает к дальнейшей покупке чего-либо в данном салоне. Линзы мне подобрали, помогли поставить первую пару (тоже бесплатно). Причем линзы дали разных фирм-производителей, чтобы я почувствовала с какими мне более комфортно. Никто ничего мне не навязывал - очень понравился такой подход к клиенту, особенно в сравнении с другим салоном, который я посетила буквально за час до этого. В итоге я купила линзы и ушла довольная и "зрячая"!

• Добрый день.Расскажите,пожалуйста немного о контактных линзах.Ваше мнение.Стоит покупать или лучше очки?