Офисные сложные прогрессивные линзы ☝️... ... вот. Пишу этот отзыв в новых очках.
Сюда пришёл по совету надёжных людей. Всё как положено, запись по телефону, пришли на час раньше, но нас не заставили ждать.
Оснащение там у них серьёзное. Врач предложил подобрать такие стекла, чтобы можно было видеть и за компьютером и читать и смотреть вдаль. Цена соответственно тоже получилась "сложная и прогрессивная" - 15т. Ну так для работы же! В тот же день с нас взяли предоплату 5т. Заказ выполнялся 14 дней! По телефону пришло смс - готово.
А старенькие киосочные за 300р тоже ещё послужат: положу в хламидничек машины, за рулём я тоже много времени провожу.
Врач офтальмолог Дмитрий Геннадьевич очень вежливый и тактичный человек, судя по отзывам работает там давно. Он меня предупредил, что в периоде привыкания я могу испытывать небольшой дискомфорт, но я его не ощущаю.
Судя по отзывам туда не стоит идти 😂 жаль я их перед посещением не почитал