Уже писала отзыв о ребятах, по работе лаборатории вопросов ранее не возникало, за что благодарна. Иногда обращалась сюда, т.к удобное месторасположения и по цене выходит бюджетнее, но при очередной необходимости обратиться пришлось выбрать другую лабораторию. Запрос мой касался ЭЛИ-Висцеро-теста. На сайте никакой информации что в него входит, по предварительному общему описанию сложилось ощущение, что мне подходит, но хотелось уточнений. В итоге несколько дней никто из сотрудников по телефону не мог ответить на мой вопрос Что входит в данное обследование. Записали мой номер дважды, чтобы вернуться с ответом, но никто так этого и не сделал. По выходным горячая линия отвечает, что отдыхают, звоните в будний день.
Спасибо сотруднице Татьяне за то, что после очередного моего звонка на общий номер телефона проинформировала меня и ответила на интересующие вопросы. Если бы я не позвонила повторно, наверное так и ждала ответа на вопрос по сей день. Если руководство читает отзывы, то обратите пожалуйста внимание, что не на все виды обследований есть информация ни то, что у потребителей, но и у ваших сотрудников.
Так же хотелось бы видеть готовые наборы анализов на полный чек-ап организма и развёрнутый анализ крови на паразитов. По телефону консультировалась на счёт первого, что не вижу на сайте такого набора, ответили что его и правда нет, необходимо сдавать каждый показатель отдельно.
Барбарисович,добрый день! По вашему отзыву будет проведена проверка. Для нас очень важно мнение каждого пациента. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.