• Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 1 этаж
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 390 м
  • Маршала Покрышкина 700 м
Slon написал 3 отзыва об этом месте

Небольшое, а может и большое замечание. 15 ноября был на бизнес-ланче (заезжаю 1-2 раза в неделю). Принесли корзинку с кусочками лепешек, а внутри "бонус", который я не оценил: из под фольги, коем была обернута сама корзинка, вышел погулять "сотрудник кухни", он же таракан обыкновенный. И я опущу тот момент, что относительно ровно к ним отношусь (к тараканам), и отзыв бы этот не написал, НО... позвал девушку-официанта, указал на наличие незваного усатого гостя, а в ответ ТИШИНА, НОЛЬ РЕАКЦИИ.

И, да, пользуясь случаем, добавлю. Последние два месяца есть ощущение, что поменяли повара (говорю про бизнес-ланч):

- лепешки через раз сухие и пресные,

- панир с адыгейским сыром без специй (не как раньше),

- рис через раз холодный.

Раньше расхваливал всем знакомым это место, теперь и сам перестану посещать видимо, осадочек остался))))