- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хожу в это кафе страшно сказать сколько лет, на все более ужасающие перемены в интерьере закрываю глаза. Но ребята, поднимать вот так вот цены на ровном месте - это треш. Рыба была 500 р - стала 800. Чайник масала стоил 350, теперь 450. Что за ценообразование? У вас мясные блюда 400-500 р и чай - по сути,молоко-вода-специи, -тоже 450. Рискуете...
Хожу в это кафе страшно сказать сколько лет, на все более ужасающие перемены в интерьере закрываю глаза. Но ребята, поднимать вот так вот цены на ровном месте - это треш. Рыба была 500 р - стала 800. Чайник масала стоил 350, теперь 450. Что за ценообразование? У вас мясные блюда 400-500 р и чай - по сути,молоко-вода-специи, -тоже 450. Рискуете потерять последних самых преданных клиентов.
Судя по тому, что они вообще не отвечают своим посетителям тут можно сделать вывод, что им в принципе плевать.
Судя по тому, что заведение держит индус, то он может и хотел бы понимать нашу писанину, но..он трудится над кухней.
ну знаете, за столько лет работы в Новосибирске можно и язык выучить и заняться репутацией заведения