Сразу оговорюсь, что я новый клиент. Пока что сделала заказ только на одну неделю, но боюсь, что она же станет последней. О результатах говорить рано. Сравнивать пока что тоже не с чем.
Но хочу сказать о рационе. О вкусах не спорят. У меня претензий ко вкусам нет. Но вот к разнообразию - есть
Первые 4 дня каждый день рис! У вас нет фантазии?
Очень...
Первые 4 дня каждый день рис! У вас нет фантазии?
Очень мало овощей! Катастрофически мало овощей
На следующую неделю сделала заказ у конкурентов, через неделю опять у вас, но другое меню. Посмотрим. Посравниваем
2 часа спустя. После ужина
Вы издеваетесь? Мало того, что регулярно на ужин углеводы, так еще и к булгуру добавили овощи. Овощами назвали: ложку горошка и кукурузы и 2 ЛОЖКИ РИСА! ОПЯТЬ РИС!!!!!
У вас нет другой крупы???
Фото "овощей" выкладываю. Поясню, это НЕ СЧИТАЯ БУЛГУРА! В меню СТРОЙНОСТЬ! Рис КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
PS Оценку с 3 снизила до 2. Очень обидно... На одном из сайтов в рейтинге вы на третьем месте (к сожалению лидеров нет в Новосибирске)
ну, они так видят ПП.... типа рис же не жареная картошка, жахнем в ужин!
Непонятно как они собираются оставаться на рынке. Т.к. не слышат недовольств. Так же всех клиентов можно растерять
за счёт тех, кто не совсем понимает принцип правильного питания, я думаю
Привит.я.тебя Люблю.Оксана.