Прекрасный салон! Хожу к мастеру Браун Елена. Очень аккуратная, приятная и красивая женщина. Огромная палитра цветов и чистота. Я очень довольна, спасибо.
В салон попала случайно, обратилась «на удачу» - с предыдущим мастером пришлось прекратить работу, а моему маникюру было уже больше месяца…
Знала о существовании салона (он в близости от дома находится), и поэтому на удачу написала Лие с вопросом о свободных местах. И для меня нашлось одно!
И вот я в студии уже третий раз.
Салон комфортный и...
И вот я в студии уже третий раз.
Салон комфортный и уютный, на входе можно переобуться в удобные тапочки. Удобный диванчик, чистый и прибранный туалет, минималистский и светлый кабинет. Меня подобное цепляет) Все-таки сидеть в комфорте и красоте приятно безумно.
После того, как снимаю верхнюю одежду, всегда предлагают кофе или воду. Сегодня я выпала отличный капучино)
Лия - настоящая молодец, видно, что очень вовлечена в работу. Делает все очень аккуратно, щепетильно. Спрашивает, не больно ли. При необходимости предлагает цвета и дизайны, может что-то посоветовать.
Маникюр держится отлично, ни разу ничего не отошло или не оторвалось не по моей косячности. Месяц с ногтями хожу спокойно, они выглядят отлично.
Цена адекватная, в Новосибирске плюс-минус везде так. Мне и территориально удобно (раньше тратилась на дорогу + затрачивала примерно час на дорогу в одну сторону, т.к. ногти делала в другом городе).
Прикрепляю все мои маникюры, сделанные здесь, и небольшое фото из украшенной на Новый год студии.
Искренне советую салон и в частности мастерицу Лию!
По совету знакомой открыла для себя эту студию. Находится в пешей доступности от моего дома, что удобно. Большая, светлая, чистая. Новое оборудование, приятная обстановка. Всегда предлагают чай, кофе. Во время процедуры можно смотреть телевизор. Я хожу к мастеру Лие на маникюр, качеством довольна, покрытие носится три-четыре недели, цены средние по городу, палитра оттенков широкая. Работа всегда выполнена аккуратно, быстро, за полтора часа. Удобно, что время работы студии практически не ограничено, можно записаться как на семь утра, так и на семь вечера. Рядом есть парковка. Рекомендую.
Хожу к Лие уже 2 года и ни разу не было ни одного нарекания. Все идеально, начиная от интерьера и обстановки студии до качества самого маникюра и педикюра ❤️ На педикюр, кстати, попадала иногда к Елене, тоже все отлично. Всегда предложат чай, кофе с конфеткой 🤤 Скучать не приходится, потому что даже для таких неразговорчивых клиентов, как я, есть телевизор, по которому включены музыкальные клипы или фильм.
Ни разу не пожалела о выборе именно этой студии и мастера 🤗