Отметила здесь день рождения на этой неделе - отличное место! Для нашей компании в 15 человек зал оказался большой, было место и для поющих караоке, и для танцующих, и для стола. Хорошее оборудование - видео, световое и звуковое - все отлично работало. Есть много настолок на разный вкус. Местоположение так же на 5 - центр города, рядом метро. При этом ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает) Так же отдельная благодарность за отсутствие жесткого тайминга - дали время и подготовить зал до и прибраться после. В общем, спасибо!))
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что отметили разные стороны нашего пространства❤️ Приходите снова к нам в гости!