Отличный филиал сетевого магазина "Логос", где работают квалифицированные консультанты,
ассортимент расширяется!И это радует!
ассортимент расширяется!И это радует!
Заказывала в магазине шторы на кухню. Дизайнер Алина предложила интересную идею из разных тканей компаньонов. Все замечательно подобрала.
Аккуратно точно по размерам исполнили. Рекомендую всем кто ищет интересные и нестандартные решения. Получилось красиво, изысканно, со вкусом. Благодарю.
Персонал конечно решает. Только что я вышла из магазина Логос с прекрасным настроением и пожалуй творческий порыв только возрос. В первую очередь благодарю консультанта Анну (высокая стройная блондинка в очках). Очень оперативно включилась в мою идею. Сразу видно, что человек понимает клиента с полу-взгляда))) чудесная, буду приходить, вот конкретно к этой девушке)) Конкретика: три отреза ткани по 20 см, 4 пакетика бисера и набор ниток мулине=741 рубль. Приемлемо. А для моих идей и вовсе дёшево)) Консультанты очень тактичные, не навязчивые, при этом тонко чувствуют человека и слышат запросы клиентов. Однозначно 5 баллов!
Логос опускается до уровня сетевых продуктовых магазинов. На сайте цена трикотажной сетки со скидкой 50 %, в магазине об этом будто не слышали. На ценниках вдвое дороже. На вопрос об этом, продавец в недоумении и явно не в курсе.
Добрый день!
Все верно, в данный момент, цены в нашем интернет-магазине ниже, чем цены в розничных магазинах. Так же у нас постоянно проходят различные индивидуальные Акции и предложения в интернет-магазине. Более подробную информацию Вы всегда можете посмотреть на нашем сайте и в социальных сетях.
Спасибо за Вашу обратную связь.
Всегда нахожу в этом магазине то, что мне нужно.
Хороший ассортимент.
Внимательные продавцы-консультанты, подскажут и расскажут все что касается выбора ткани, фурнитуры, вежливое обслуживание.
Спасибо!
И мы благодарим Вас! :)
Всегда приятно читать такие отзывы.
Приходите еще в магазины нашей сети.