Я являюсь постоянным покупателям сети магазинов "Логос" но это посещаю чаще всего. Все устраивает и ценовая политика и продавцы консультанты. Но есть и то что расстроило недавно была введена удобная для меня опция , скидочной картой я могла пользоваться с телефона. Но несколько дней назад ее отменили. Объясните почему. Девочкам 10 из 10 а самодурам из головного офиса -100500 к карме. Только из за этого ставлю 1.
Здравствуйте, Настасья Смирнова. Понимаем Ваши чувства, но карту нужно предъявлять только лично, на физическом носителе. Таковы правила.