Самая отвратительная площадка для концерта.
Проблемы с парковкой.
Проблемы с гардеробом. Приехали в 7 на дискотеку 90х, почти все гардеробы не работают «мест нет». Погнали нас на второй этаж, где так же сказали «мест нет».
Самая отвратительная площадка для концерта.
Проблемы с парковкой.
Через пол часа после начала вырубило свет и звук. Простояли в духоте пол часа. Не сказали даже ориентировочно на сколько перерыв и будет ли дальше концерт. Просто стояли в духоте. Ведущий пытался что-то кричать, но хол бесполезно.
Ладно, концерт начался. Звук просто ужасный.
Были на Плазме в ресторане одном и там Звук был гораздо лучше, а билет гораздо дешевле. Прям ужасно фонит, голоса глухие какие-то.
Стало понятно, что на концерты сюда я ни ногой. Если даже дискотечные треки так звучат, то если захочешь насладиться песнями, сразу будет провал.
Здравствуйте.
Запуск зрителей был организован с 17-30, за 2 часа до начала концерта, для комфортного размещения зрителей.
Здравствуйте.
Отключение света было следствием аварии в городе, что нам подтвердили в РЭС и к сожалению от нас ничего не зависело, все что, было в наших силах для оперативного восстановления подачи электричества и продолжения концерта, было сделано.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Звуковое сопровождение на мероприятие организуется техническим специалистом от артистов.